新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心

11月06日(周五) 14:30 ~ 15:00<亚丁跨服维护公告>

发布日期: 2020-11-06 11:38:00

字体:【

亲爱的玩家:

我们将于2020年11月06日(周五) 14:30 ~ 15:00对跨服服务器(巴赤、卡因、席尔法特、艾琳)停机维护。在维护期间,被遗忘的原始庭院将无法进入,请提前回到本地服务器。

 

维护时间:11月06日(周五) 14:30 ~ 15:00

维护范围:亚丁跨服服务器(巴赤、卡因、席尔法特、艾琳)


亚丁服维护内容:

1、维护期间,跨服被遗忘的原始庭院无法进入,不影响本地服务器游戏



请广大玩家互相转告,提前回到本地服务器。如果给您带来不便,敬请见谅,感谢您的理解与支持! 



关于《新天堂 II》

游戏下载
《新天堂II》是韩国NCSOFT开发,腾讯游戏代理的魔幻题材3D MMORPG,游戏所表现的浪漫唯美风格独一无二,并精心设计了海量的史诗内容,与最丰富的PK玩法。全新资料片「英雄时代」包含34大觉醒职业细化,高级战争地图,塔武提BOSS全新挑战……亚丁大陆英雄汇聚,战争一触即发!立刻参加活动,永久提升装备属性,提前做好迎战准备!