新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心

10月28日(周三) 10:00 ~ 14:00<正式服维护公告>

发布日期: 2020-10-27 18:54:06

字体:【

亲爱的玩家:

我们将于2020年10月28日(周三) 10:00 ~ 14:00对正式服服务器停机维护。在维护期间,您将暂时无法登录游戏。服务器开放时间将可能视具体维护情况提前,敬请关注官网公告。

 

维护时间:10月28日(周三) 10:00 ~ 14:00

维护范围:普通服、亚丁服


普通服维护内容:

1、开放“万圣节庆典”活动

活动时间:10月28日维护后~11月18日维护前

活动内容:

-85级以上角色,通过各城镇NPC里柯领取“南瓜灯”1个(账号限定领取1个,请注意选择角色!

-持有南瓜灯的角色,与NPC对话可获得万圣节的祝福Lv1增益效果(每日1次)

-增益最多升级至Lv3(Lv1 - 1个小时/ Lv2 - 1个小时/ Lv3 - 2个小时

-Lv3增益结束时获得1个[万圣节礼物]道具

-打开万圣节礼物,有概率获得祝福的巴拉卡斯项链/塔武提戒指/深渊巨虫心脏戒指等BOSS首饰、BOSS灵魂瓶、艾希物粉末、破坏气息、1级附魂石、爱情灵药、守护精灵能量结晶、祝福的羽毛、万圣节糖果等好礼

-使用万圣节糖果可与npc兑换万圣节加工石、万圣节面具

-消灭怪物有概率掉落的万圣节增益药草(药草效果:全体队友2分钟内攻击力/魔法力增加15%,普通攻击/物理技能/魔法技能暴击伤害增加15%)


亚丁服维护内容:

1、开放“万圣节庆典”活动

活动时间:10月28日维护后~11月18日维护前

活动内容:

-60级以上角色,每日通过各城镇NPC南瓜幽灵领取万圣节糖果增益和万圣节面具3个

-万圣节糖果增益最多升级至Lv24(每个等级维持1个小时)

-增益效果:STR +1,DEX +1,CON +1,INT +1,WIT +1,MEN +1 /各阶段结束时发放1个奖励道具[万圣节糖果箱]

-打开万圣节糖果箱,随机获得3个“万圣节面具”或者10~1000个“万圣节糖果”

-万圣节面具:变身成万圣节面具的卷轴。使用后20分钟内获得经验值和SP提升30%或者50%的增益效果

万圣节糖果奖励兑换

-使用万圣节糖果在南瓜幽灵NPC兑换南瓜幽灵幸运箱、魔精石、恩宠饼干-活动等好礼

-打开南瓜幽灵幸运箱,有概率获得魔法书-白色守护者、魔法书-神圣花环、巨人的武器/防具强化卷轴、被遗忘的原始庭院充能石等好礼

万圣节消灭吸血鬼

-活动猎场,激战平原、寂静之谷、克鲁玛高塔、蜥蜴草原、龙之谷、傲慢之塔、兽人兵营、塞尔马夫驻地

-活动期间,消灭吸血鬼怪物,有概率获得“最高级糖果材料

-使用“最高级糖果材料”补充50000计量表点数,祝你好运常在

 

2、“秋季狩猎庆典”活动结束,维护期间将删除时限活动道具,请提前使用!



请广大玩家互相转告,届时提前下线。如果给您带来不便,敬请见谅,感谢您的理解与支持! 



关于《新天堂 II》

游戏下载
《新天堂II》是韩国NCSOFT开发,腾讯游戏代理的魔幻题材3D MMORPG,游戏所表现的浪漫唯美风格独一无二,并精心设计了海量的史诗内容,与最丰富的PK玩法。全新资料片「英雄时代」包含34大觉醒职业细化,高级战争地图,塔武提BOSS全新挑战……亚丁大陆英雄汇聚,战争一触即发!立刻参加活动,永久提升装备属性,提前做好迎战准备!