新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心

强化「+15」R99武器活动延长至9月8日

发布日期: 2013-09-04 08:00:00

字体:【

锋芒毕露!「+15」R99顶级武器超前体验活动开启以来,受到众多勇士的关注和期待,为了让更多勇士们有机会提前感受「+15」R99顶级武器的超强实力,本次活动时间将延长至9月8日24点!

 

 

活动时间:8月26日0点~9月8日24点

活动奖励:

活动期间使用觉醒铁匠:「安全强化」R级装备累计达50次

即可获得1次:R99 「强化+15祝福的太阳神武器」9月限时体验资格!

 

活动详情请查看:http://tiantang2.qq.com/cp/a20130826r99/

 

活动奖励「+15」R99顶级武器属性预览:

 

注:活动武器奖励将于911日发放到符合活动强化次数的对应角色个人仓库内;以上武器可以用于奥林匹克及攻城战等各种战斗,支持进行限时附魂、属性、交易等操作;截止109日维护后奖励装备将自动失效消失。

 

活动奖励「+15R99顶级武器外观预览:

 

 

 

 

 

关于《新天堂 II》

游戏下载
《新天堂II》是韩国NCSOFT开发,腾讯游戏代理的魔幻题材3D MMORPG,游戏所表现的浪漫唯美风格独一无二,并精心设计了海量的史诗内容,与最丰富的PK玩法。全新资料片「英雄时代」包含34大觉醒职业细化,高级战争地图,塔武提BOSS全新挑战……亚丁大陆英雄汇聚,战争一触即发!立刻参加活动,永久提升装备属性,提前做好迎战准备!