新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心

『巴拉卡斯的灵魂瓶』兑换祝福系首饰指南

发布日期: 2013-08-29 14:12:51

字体:【

 

祝福系火龙/地龙首饰闪耀亚丁,海量顶级道具100%中奖!活动上线后获玩家热情支持,每日都有玩家获得各类『巴拉卡斯、安塔瑞斯的灵魂瓶子,项链、首饰等大奖』,恭喜大家!

如果你也想要与TA同享幸运,立刻参加活动吧!

我要立刻参与活动>>> http://tiantang2.qq.com/cp/a20130822barracas/

『祝福的巴拉卡斯项链』兑换方法:

1、兑换地点:修加特 -> 冰将军的小屋

 

 


 
2、兑换NPC:雷普利;

 

3、兑换方法:与NPC对话,将已经获得以下道具与他交换。
『巴拉卡斯项链』x1
『巴拉卡斯灵魂的瓶』x10

 

4、兑换成功:获得『祝福的巴拉卡斯项链』;
『祝福的安塔瑞斯耳环』、『祝福的芙蕾雅项链』可使用同样的方法兑换。

 

 

 

 

 

关于《新天堂 II》

游戏下载
《新天堂II》是韩国NCSOFT开发,腾讯游戏代理的魔幻题材3D MMORPG,游戏所表现的浪漫唯美风格独一无二,并精心设计了海量的史诗内容,与最丰富的PK玩法。全新资料片「英雄时代」包含34大觉醒职业细化,高级战争地图,塔武提BOSS全新挑战……亚丁大陆英雄汇聚,战争一触即发!立刻参加活动,永久提升装备属性,提前做好迎战准备!